Restauration

Restauration sur la base de Loisirs du Marsan

Restaurant Fourchette et sable blanc

Un décor moderne aux teintes pastels, avec sa pergola couverte de 45m² sur la terrasse, évocatrices de détente et de vacances. Le chef cuisinier François Castets a su fidéliser une clientèle qui fréquente désormais le restaurant toute l’année.

L’offre de restauration

| Etablissement ouvert de 08:00 à 23:00

Restauration : service de 12:00 à 15:00 et de 19:00 à 22:00
Produits frais et spécialités : parillada de poissons frais bars, daurades, chipirons, souris d’agneau et côte à l’os (viande charolaise, race à viande),…
Menu du jour (midi en semaine) : 13,90 €
Ticket moyen à la carte : 15 €

Pour les groupes, menus adaptés à la demande.

| Ventes à emporter :
Large gamme de produits salés à emporter à partir de 12:00 (sandwiches, paninis, hot-dogs, hamburgers, frites, salades) et sucrés à partir de 15:00 (glaces,beignets, gaufres et crêpes).

| Distributeur de boissons situé à l’arrière du poste de secours.

Ouverture

Période estivale (de mai à octobre) : 7j/7 de 08:00 à 23:00
Hors saison : ouvert tous les jours, le midi, du lundi au dimanche
Ouvert le soir, du mardi au samedi
Fermé le dimanche soir et le lundi soir

Contact :

fourchette-et-sable-blanc.fr
fourchette.sableblanc@gmail.com
+33 (0)5 58 75 35 70